AVISO DE PRIVACIDAD

 

Dando cumplimiento a lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, “Bárbara María Lozano Rojas”, con domicilio en la calle de Mitla Número 622 Fracc. San José La Noria, Oaxaca, Oax. CP. 68120, hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad, manifestando que es responsable de recabar sus datos personales, el uso que se le dé a los mismos y demás obligaciones contempladas en el ordenamiento antes citado.

 

Datos personales que recabamos

Los datos personales recolectados, serán tratados conforme a los lineamientos establecidos en la Ley y su Reglamento. Para cumplir con las finalidades que se mencionan en este aviso, recolectaremos los siguientes datos: Nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono, RFC de usted como titular, así como de la persona autorizada como contacto para comunicaciones, cotizaciones, pedidos y recepción de mercancía.

Finalidad y Transmisión de Datos Personales

Los datos proporcionados por usted serán utilizados para las siguientes finalidades:

a)     Proveer los productos y servicios solicitados.

b)   Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el producto o servicio contratado o adquirido por usted.

c)     Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

d)     Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.

e)     Notificación de promociones, ofertas y servicios, vía telefónica y por correo electrónico.

Sus datos personales serán tratados de conformidad con el presente aviso y los mismos podrán ser tratados directamente o dado el caso, por medio de algunas empresas afiliadas o partes relacionadas, así como en su caso por autoridades competentes.

En caso de no obtener su oposición expresa para que sus datos sean usados o transferidos en la forma y términos antes descritos, se dará por entendido que ha otorgado tácitamente su consentimiento para ello.

Almacenamiento de la Información

Esta empresa Bárbara María Lozano Rojas, mantiene registro de sus datos, derivado de operaciones comerciales y la mantiene a buen resguardo a fin de evitar adulteración, desviación, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado.

Medios para ejercer los derechos ARCO

Como titular de sus datos personales, usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como para revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos, para lo cual puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: info@regiodistribuciones.com.mx o hablándonos al teléfono 951-1447587.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Bárbara María Lozano Rojas se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento actualizaciones o modificaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido que toda modificación podrá consultarla mediante los siguientes medios: En nuestra página de internet www.regiodistribuciones.com/avisoprivacidad, Haciendo una consulta directa vía telefónica, En el pizarrón de anuncios visible en nuestras instalaciones ubicadas en el domicilio señalado en el presente aviso y/o Solicitando le sean enviadas las modificaciones al correo electrónico que nos haya proporcionado.